Attendrisseur manuel LB 35 NSH

CARACTERISTIQUES

Prévu d’un simple système de verrouillage pour enlever et
replacer la grille.

Seulement 2 écrous à dévisser ou visser  pour le retrait ou
 l’insertion du bloc lames.

Bloc lames amovible en toute sécurité par système de suspension.

Le système ajusté du ressort horizontale rend l’attendrissage plus aisé.

Hauteur passage de viande  120 mm
Largeur passage de viande  240 mm
Nombres de pointes   560

 

CARACTERISTIQUES

L'attendrisseur de viande LA BOUCHERE a été conçu spécialement pour l'attendrissage de viandes désossées. De nombreuses années d'expérience et de connaissance du métier garantissent une machine robuste qui répond à  des exigences de qualité très élevées, à une grande facilité d'utilisation et de sécurité de fonctionnement. Elle est très facile à entretenir et à nettoyer, de façon à maintenir un degré élevé d'hygiène. Cette machine est fabriquée en acier inoxydable et en alunox de première qualité, approprié à l'industrie alimentaire, ce qui signifie qu'aucun de ses composants n'est sujet à la rouille. Le bloc lames peut être monté et démonté rapidement et ceci sans outillage. Il n'y a aucun élément mécanique à démonter, ce qui constitue un très grand avantage. Cela vous permet de nettoyer et de désinfecter le bloc lames et la semelle de guidage en matière synthétique aussi fréquemment que vous le désirez. Les lames du bloc lames sont soigneusement aiguisées de manière à ce que la viande conserve son aspect

 

 

Telechargement du manuel en PDF

Nos produits


« retour

Veuillez-nous contacter pour de plus amples informations

 

Mobile 079 127 80 58


Tél. 027 455 02 65


Fax 027 456 21 23

 

megoval@neuenschwander.ch