Attendrisseur manuel LB 35 NSH
CARACTERISTIQUES
Prévu d’un simple système de verrouillage pour enlever et
replacer la grille.
Seulement 2 écrous à dévisser ou visser pour le retrait ou
l’insertion du bloc lames.
Bloc lames amovible en toute sécurité par système de suspension.
Le système ajusté du ressort horizontale rend l’attendrissage plus aisé.
Hauteur passage de viande 120 mm
Largeur passage de viande 240 mm
Nombres de pointes 560
CARACTERISTIQUES
L'attendrisseur de viande LA BOUCHERE a été conçu spécialement pour l'attendrissage de viandes désossées. De nombreuses années d'expérience et de connaissance du métier garantissent une machine robuste qui répond à des exigences de qualité très élevées, à une grande facilité d'utilisation et de sécurité de fonctionnement. Elle est très facile à entretenir et à nettoyer, de façon à maintenir un degré élevé d'hygiène. Cette machine est fabriquée en acier inoxydable et en alunox de première qualité, approprié à l'industrie alimentaire, ce qui signifie qu'aucun de ses composants n'est sujet à la rouille. Le bloc lames peut être monté et démonté rapidement et ceci sans outillage. Il n'y a aucun élément mécanique à démonter, ce qui constitue un très grand avantage. Cela vous permet de nettoyer et de désinfecter le bloc lames et la semelle de guidage en matière synthétique aussi fréquemment que vous le désirez. Les lames du bloc lames sont soigneusement aiguisées de manière à ce que la viande conserve son aspect